工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

我校许海丽老师捐款2万元助力学校疫情防控

发布日期:2022-04-05    点击:



为助力学校疫情防控工作,我校许海丽老师捐款2万元整,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。4月4日下午,在章丘校区图书馆216会议室,举行了一个简短的颁证仪式,为许海丽老师的捐资行动颁发荣誉证书。学校党委书记王玉华,党委副书记刘宝君,党委委员、党委统战部部长宋新刚出席。


近一周以来,在新一波新冠肺炎疫情蔓延形势下,我校章丘校区全面实行校园封闭管理,全校师生为同心抗疫、共克时艰付出了坚持不懈的努力。为完成每天全员核酸检测的高强度工作,各部门单位教职员工每天都排班担任志愿者。学报编审许海丽老师,因身体状况无法承担高强度的志愿服务工作,她就慷慨解囊为学校捐款2万元,以此为学校上下众志成城、抗击疫情助力、加油。

许海丽老师是民进齐鲁师范学院支部的副主委,作为党外知识分子代表,她积极参加各种党派活动,参政议政,建言献策;她为人热情,乐于公益,经常伸出援手,捐资助困,用实际行动践行着立德树人的使命和担当,诠释着一名高校教师乐教奉献的教育情怀。

学校领导高度赞扬许海丽老师的捐赠义举,号召全校师生员工以许老师和众多为抗击疫情尽心出力的师生为榜样,担当作为,无私奉献,以实际行动凝聚力量,共克时艰! 

(来源:党委统战部 编辑:李莉 编审:辛源)

Copyright © 新型肺炎防控专题网站   心理咨询电话:0531-66778385    电子邮箱:qlnuxinli@163.com