同心战疫
当前位置: 首页 >> 同心战疫 >> 正文

疫情防控,承诺有我——数学学院组织“疫情防控承诺书”签名活动

发布日期:2022-05-04    点击:


为加强学生在疫情期间严格遵守校规校纪的意识,规范学生行为举止,引导学生养成良好的行为习惯,数学学院于近日组织开展了“疫情防控承诺书”签名活动,学院全体学生签订了承诺书。

活动前,团总支书记张祥艳为同学们详细讲解了承诺书的内容,希望同学们以更加自觉、更加自律、更加严格的标准来要求自己,增强疫情防控意识,提高战胜疫情的信心。此次活动以宿舍为单位,同学们认真阅读承诺书内容,在承诺书签上了自己的姓名,并集体拍摄了承诺书宣读视频。


签名活动结束后,数学学院党委副书记初益辰带领辅导员利用线上会议、深入宿舍等形式向同学们分析了当前疫情形势的严峻性,详细传达了学校疫情防控的最新部署和具体要求,强调了“加强纪律性,严防严控”的意义和必要性,学校为保障师生安全在疫情防控中投入了大量的人力和物力,作为学生在思想上要理解学校的防疫政策,在行动上要支持学校的疫情防控工作。同时要求每位学生干部强化纪律意识,自觉带头遵守疫情防控的各项规定,以实际行动践初心、担使命,坚决打赢疫情防控阻击战。

此次签订疫情防控承诺书的活动,进一步增强了广大同学们的疫情防控意识,不仅使所有学生深刻感受到当前疫情形势的严峻以及自身责任的重大,同时更加坚定了大家共同抗疫的决心与信心,相信只要一起努力,终会迎接抗疫胜利。


(来源:数学学院 编辑:李莉 编审:辛源)

Copyright © 新型肺炎防控专题网站   心理咨询电话:0531-66778385    电子邮箱:qlnuxinli@163.com